2:2 (47')VfB Lengenfeld
2:3 (62')VfB Lengenfeld
2:4 (89')VfB Lengenfeld per Freistoss

Wasserschlacht

Die Spielvereinigung führte und verlor zum dritten Mal in Folge. Bis kurz vor der Pause sah es für die punktlosen Gastgeber gut aus. Klugs Freistoß wurde von einem Lengenfelder unglücklich abgefälscht, ehe dann Andrs erfolgreich Slalom fuhr und zum 2:0 einschob. Doch die SpVgg vergaß das Spiel zu entscheiden, besaß einige Hochkaräter. Niwars Anschluss hielt die Gäste im Rennen. Den Unterschied in Halbzeit zwei machte Herzog aus, der mit seinem Hattrick das Match drehte. Bei seinem Weitschuss, der zum 2:3 einschlug, half der gegnerische Schlussmann tüchtig nach. Der ließ die Kugel durch die Hände rutschen. In der Schlussphase stemmte sich Grünbach-Falkenstein zwar gegen die Niederlage, doch Lengenfeld verteidigte den Vorsprung. In der letzten Minute machte Herzog per direktem Freistoß alles klar. (odre)

Quelle: FreiePresse