5:0 (76')Antonin Josifko
6:0 (81')André Steiniger
7:0 (83')Antonin Josifko

Höchster Heimerfolg!

Ein klarer 7:0-Erfolg konnte am Sonntag gegen Tabellenschlusslicht Theuma/Oelsnitz von unserer Mannschaft verbucht werden. Bereits in der Anfangsphase des Spiels erarbeiteten wir uns gute Tormöglichkeiten, konnten aber erst nach einer halben Stunde daraus auch Kapital schlagen. Tomas Bachraty gelang die verdiente 1:0-Führung aus abseitsverdächtiger Position. Ein Konter über Schicker und den schnellen Matlas brachte nur 4 Minuten später den 2:0-Halbzeitstand.

Nach der Pause das gleiche Bild: ein Doppelschlag innerhalb der ersten 5 Minuten durch Bachraty und Steiniger nahm den Gästen endgültig jede Siegchance. Als die Kräfte unseres Gegner auf dem tiefen Ausweichplatz in der letzten Viertelstunde schwanden, konnten wir das Ergebnis mit 3 weiteren Treffern noch in die Höhe schrauben.

Insgesamt ein schöner Sieg. Einziges Manko war die Chancenverwertung. Es wäre auch ein neuer Torrekord für unsere Mannschaft möglich gewesen (ein 7:0 konnten wir in der letzten Saison bereits gegen Brunn 2 verbuchen). Bereits in der 1. Halbzeit retteten mehrfach Verteidiger für den schon geschlagenen Keeper und auch nach der Pause hatten Mahr, Schicker und Kunz noch gute Möglichkeiten. Die Ernsthaftigkeit, mit der die Partie absolviert wurde und das spielerische Niveau bei schwierigen Bodenverhältnissen sind durchaus positiv zu bewerten.

Nächste Woche steht dann das schwere Auswärtsspiel auf dem Lindleinplatz in Markneukirchen an. Wenn wir dort mit dem selben Engagement auftreten, wie in den letzten beiden Partien sollte auch in diesem Vergleich ein Sieg möglich sein!