VfB Lengenfeld II 5 : 0 Grünbach-Falkenstein III

3:0 (50')VfB Lengenfeld II
4:0 (56')VfB Lengenfeld II
5:0 (76')VfB Lengenfeld II

Spielbericht

An einen Kühlen, aber sonnigen Sonntag hatten wir ein schweres Auswärtsspiel in Lengenfeld zu bestreiten. Leider mussten wir wieder auf ein paar Spieler verzichten, worauf wir komplett umstrukturieren mussten. In der Anfangsviertelstunde kassierten wir das 1:0 und obendrein verletzte sich Lars, so dass es für ihn nicht weiter ging. Wiederum waren wir gezwungen umzustellen und unser Stammkeeper Heiko Fuchs erklärte sich bereit sein Torwartdress gegen ein Trikot zu tauschen und seiner wahren Bestimmung als Stürmer zu folgen. Wir hatten einige gute Chancen die aber leider ihren Weg ins Tor nicht fanden, so gesehen bei Steve´s Rückpass auf Max oder wo der letzte Zug zum Tor fehlte, so geschehen durch einen mustergültigen Laufpass von Heiko auf Nils, der darüber jedoch viel zu sehr überrascht war. Lengenfeld konnte aus Ihrer Sicht aber nur zwei Chancen von vielen zu etwas zählbaren verwerten, was an unserer kämpferisch starken ersten HZ lag und so ging es mit 2:0 in die Pause

Nach der Pause riss der Faden komplett, was keine Kritik an die Jungs sein soll, sondern einfach dem hohen Aufwand aus Halbzeit 1 geschuldet war und der dünnen Personaldecke, da an diesem Tag alle drei Männermannschaften im Einsatz waren. Zu erwähnen sei auch unser Jungspund Tim, der trotz der Niederlage eine solide Partie auf der linken Abwehrseite absolvierte.
Fazit: Erste Halbzeit Top, zweite Halbzeit Mantel des Schweigens drüber hüllen und auf die nächste Partie am kommenden Samstag zu Hause gegen Stahlbau schauen, wenn wir weiter so kämpfen wie im Freundschaftsspiel gegen Rebesgrün zur Kirmes und wie die erste Halbzeit in Lengenfeld, dann erreichen wir was zählbares auf unser Konto.

Verfasser: Nils Burkhardt