Grünbach-Falkenstein III 2 : 2 FC Werda 1921 II

1:1 (38')FC Werda 1921 II
1:2 (50')FC Werda 1921 II
2:2 (56')Maximilian Otto

Gut gekämpft und einen Punkt gewonnen !

Mit einer starken kämpferischen Leistung haben unsere Männer am gestrigen Nachmittag mit einem 2:2 gegen den FC Werda die Saison eröffnet. Die Gäste zeigten von Beginn an die technisch feinere Klinge und tauchten mehrfach gefährlich vor unserem Tor auf, wo Fuchs aber vier bis fünfmal herrlich parierte. Jedoch ging unsere Dritte durch Ebersbach in der 14. Minute in Führung. Jedoch ließen sich die Gäste nicht beeindrucken und erzielten noch vor der Pause den Ausgleich durch Strobel. Nach der Pause kamm der FC Werda durch eine Unachtsamkeit der Abwer zur 2:1 Führung. Durch die kämpferische Leistung kamen wir folgerichtig durch einen strammen Schuss durch Otto zum 2:2 Ausgleich. Eine viertel Stunde vor dem Abpfiff hatte Luderer noch die Chanche zum Führungstreffer, diesen vergab er aber.Durch die kämpferischen Einstellung vorallem in Halbzeit 2 konnte sich unsere Dritte und ihre Fans über den Punktgewinn freuen.