Grünbach-Falkenstein II 6 : 0 SpG Theuma

4:0 (78')Tomas Bachraty
5:0 (80')Tomas Bachraty
6:0 (81')Jakub Provaznik

Teuer erkaufter Auftaktsieg

Unsere Mannschaft mussten am Sonntag Nachmittag gegen Theuma antreten. Mit der ersten Halbzeit kann man nur ansatzweise zufrieden sein. Wir taten uns bis zur 23. Minute schwer, ehe das erste Tor nach einem Abspielfehler der Gäste fiel. Provaznik verwandelte einen Distanzschuss sehenswert zur Führung. In der 36 erhöhte Bachraty auf 2:0. Der Anschlusstreffer für die Gäste zählte wegen vermeintlicher Abseitsstellung nicht.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen wir zu viele Chancen ungenutzt. Vor allem Bachraty und Steiniger hätten das Ergebnis ausbauen müssen. In der 60 Minute gelang dann das 3:0, was dem Spiel die Entscheidung brachte. Dass wir dann binnen 4 Minuten (78.-81.) noch drei Tore nachlegen konnten, war der nachlassenden Gegenwehr der Gäste zuzuschreiben. Somit liegen wir nach dem ersten Spieltag gemeinsam mit Dorfstadt an der Tabellenspitze.

Getrübt wurde die Freude jedoch durch die Verletzungen von Alexander Kunz und Jakub Provaznik und dem damit verbundenen Ausfall in den nächsten Wochen. Beiden Spielern wünschen wir eine schnelle Genesung.

Jetzt gilt es eine konzentrierte und effektivere Leistung in Großzöbern abzurufen, auch wenn dieses Spiel im Hinblick auf die Personalsituation äußerst schwierig zu werden scheint.