4:2 (65')Tomas Bachraty
5:2 (78')VfB Auerbach 1906 III
6:2 (81')VfB Auerbach 1906 III

Niederlage zum Saisonabschluss

Beim frisch gebackenen Meister aus Auerbach blieb unserer Mannschaft ein Sieg verwehrt. Im Wissen, dass nur ein Dreier noch die theoretische Chance auf Platz 3 bieten würde, spielten wir voll auf Angriff. Es ergaben sich auch zahlreiche Chancen, doch diese blieben zu häufig ungenutzt. Vor allem technische Unsauberkeiten bei der Ballannahme vereitelten häufig den Torerfolg. Der Gastgeber machte es besser und kam zwischen der 20. und 30. Minute zu einer klaren 3:0-Führung. Bachraty gelang der Anschluss, aber bereits kurz nach der Halbzeitpause erhöhte der VfB auf 4:1. In der 2. Hälfte spielten beide Teams offensiv und kamen noch zu zahlreichen Möglichkeiten. Dem 4:2 von Bachraty setzte die Heimmmannschaft noch zwei weitere Tore entgegen. Insgesamt ein verdienter Erfolg für den Gastgeber, der aber im Endergebnis etwas zu hoch ausgefallen ist.