SpVgg Falkenstein II 2 : 2 VfB Großfriesen

1:1 (25')VfB Großfriesen
2:1 (26')Joey Breunig
2:2 (35')VfB Großfriesen

Heute war mehr drin !

Im dritten Spiel der Qualirunde hatten wir die Mannschaft des VfB Großfriesen zu Gast. Es entwickelte sich ein sehr munteres und abwechslungsreiches Spiel von beiden Seiten. Chancen gab es auf beiden Seiten, nur die Tore fehlten in der ersten Hälfte. Somit ging es mit 0:0 in die Pause.
Kurz nach der Pause war es dann endlich soweit. Justin brachte uns in der 24. Spielminute mit 1:0 in Führung. Doch wir haben uns noch gar nicht richtig über die Führung gefreut, da stand es auch schon 1:1. Aber was Großfriesen kann, dachte sich Joey, dass können wir auch und brachte uns im Gegenzug wieder in Führung. Neuer Spielstand 2:1 für die Falkensteiner. In der Folgezeit ging es so weiter wie in Hälfte eins. Unsere Jungs zeigten schöne Spielzüge, kämpften gut und erarbeiteten sich viele Chancen. Doch entweder vergaben wir die vielen Möglichkeiten selber, oder der sehr gut aufgelegte Gästetorhüter parierte glänzend.
So kam es wieder einmal wie es mit den Fußballweisheiten ist, wer vorne seine Tore nicht macht wird bestraft. In der 35.Spielminute glichen die Gäste zum 2:2 aus. Auch hier ging wieder, wie beim ersten Gegentor, ein eigener Fehler durch leichten Ballverlust voraus.

Am Ende muss man sagen, es war ein gerechtes Unentschieden. Hätten wir unsere Chancen jedoch besser genutzt und nicht so leichte Fehler zugelassen, wäre sicher mehr drin gewesen.