1:1 (46')SpG Pausa
2:1 (54')Maximilian Barth (Joshua Tischer)
2:2 (70')SpG Pausa

Sieg in letzter Minute verschenkt !

In einer über weite Strecken ausgeglichenen Begegnung gingen wir, nach Vorarbeit von Joshua Tischer, durch ein Tor von Manuel Pelz in der 19. Spielminute verdient mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit brachten beide Mannschaften dann aber nichts zählbares mehr zu Stande, so dass es mit diesem 1:0 für den Gastgeber in die Halbzeitpause ging.
Nach der Halbzeit kam der Gast etwas besser in die Gänge und glich in der 46. Minute zum 1:1 aus. Doch der Schock über den Ausgleich war nur kurz. Denn bereits in der 54. Spielminute stellte Maximilian Barth, nach erneuter Vorarbeit durch Joshua Tischer, die alte Führung wieder her und schoss den Gastgeber mit 2:1 in Front. Diese Führung sollte auch bis knapp vor dem Schlusspfiff Bestand haben, ehe die Gäste quasi mit dem Schlusspfiff noch den, für uns sehr unglücklichen, Ausgleich zum 2:2 Endstand markierten.
Mit ein wenig mehr Konzentration bis zum Schluss wäre somit ein Sieg drin gewesen. Aber im Großen und Ganzen war es eine Gute Leistung unserer Jungs und Mädels.