0:2 (40')Justin Döhler
0:3 (49')Kevin Körner (Nic Wöckel)
0:4 (64')Kevin Körner

Im zweiten Spiel der erste Sieg !

Nach der ernüchternden Auftaktniederlage von 0:6 gingen unsere Jungs und Mädels mit gemischten Gefühlen in Ihr zweites Großfeldspiel. Doch diese Gefühle konnten schon nach nur 2 Minuten ausgeräumt werden, denn nach einem Foul der Gastgeber verwandelte Kevin Körner den fälligen Freistoß zum umjubelten 1:0 für die Gäste. Das gab Sicherheit und Selbstvertrauen. Daraufhin entwickelte sich ein schönes und abwechslungsreiches C-Jugendspiel, an dem beide Seiten ihren Anteil hatten. Doch zählbares sollte vor der Pause nicht mehr rum kommen.
Die Hälfte zwei ging genauso los wie die erste. In der 40. Spielminute erhöhte Justin Döhler nach einem sehenswerten Alleingang auf 2:0. Nun spielte fast nur noch der Gast und schon 9 Minuten später erzielten wir, nach einem schönen Flankenlauf und einer mustergültigen Hereingabe von Nic Wöckel, das 3:0. Erneuter Torschütze war Kevin Körner. Damit war die Begegnung entschieden. Kevin Körner blieb es mit seinem ersten Dreierpack vorbehalten, in der 64. Minute mit dem 4:0 den Endstand der Partie fest zu schreiben.
Mit dieser gezeigten Leistung, muss uns um diese Jungs und Mädels nicht Bange sein. Sicher wird es nicht immer so weiter gehen. Aber dieses Spiel hat auch gezeigt, dass es jede Woche aufs Neue ankommt und man sich auf jeden Gegner neu einstellen muss.