2:3 (33')VSC Reichenbach
2:4 (36')VSC Reichenbach
3:4 (49')Noah Müller

E-Jugend schrammt knapp an Pokalüberraschung vorbei

Unsere E-Jugend verlor gegen die Gäste aus Reichenbach denkbar knapp und etwas unglücklich. Unser Gegner war einfach cleverer und gewann am Ende nicht ganz unverdient. Wir mussten auf 3 Stammkräfte verzichten und waren daher nicht in Bestbesetzung. Unsere Mannschaft wurde durch 2 Kids aus der F-Jugend verstärkt. Zum einen war das Johann Steiniger und Jonas Gruschwitz. Beide machten ihre Sache hervorragend und ihnen gilt ein besonderer Dank für ihre Hilfe!! Unsere Kicker haben wirklich großartig gekämpft und nie aufgegeben. Nun ist man aus dem Pokalwettbewerb ausgeschieden und kann sich auf die Punktspielrunde konzentrieren. Am kommenden Samstag erwarten wir den gleichen Gegner erneut und die Truppe hat die Chance das Blatt zu ihren Gunsten zu wenden. Da sollten dann auch alle Spieler wieder alle an Bord sein, um diesmal das Spiel gegen den VSC Reichenbach erfolgreich zu gestalten.
Unsere Mannschaft war diesmal von beginn an hellwach und konnte bereits in der 2. Minute nach tollem Pass von Marcel, durch Nico vollendet, mit 1:0 in Führung gehen. Leider hielt diese nicht lange stand und die Gäste konnten nach einer Ecke in der 5. Minute ausgleichen. Rafael konnte den Ball nicht weit genug weg schlagen, so dass der Spieler am Strafraum zum Schuss kam und der Ball unhaltbar im Tor einschlug. Von da an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Mannschaften suchten ihr Glück in der Offensive, so dass auf beiden Seiten immer wieder Chancen heraussprangen. Wir hatten insgesamt die besseren Möglichkeiten. Florian scheiterte nach toller Aktion am Aluminium. Als unsere Kids dachten es wäre schon Halbzeit, schlug der Gast in der 24. Minute eiskalt zu. Nach einem Einwurf konnte sich ein Angreifer gegen 2 Spieler durchsetzen und vollenden. So ging es etwas unglücklich mit einem 1:2 Rückstand in die Pause.
In der 2. Halbzeit kamen unsere Kicker gleich wieder gut ins Spiel und konnten in der 32. Minute durch Marcel zum 2:2 ausgleichen. Nur eine Minute später folgte leider wieder ein Rückschlag und die Gäste gingen erneut in Führung. Von da an haben unsere Kids ein wenig die Linie verloren, aber dennoch gut weiter gekämpft und nie aufgegeben. In der 36. Minute erhöhten die Reichenbacher auf 2:4. Dies war aber auch dadurch bedingt, das unsere Kicker nun alles nach vorn geworfen hatten um den Ausgleich zu schaffen. In der Folge versuchten die Kicker weiterhin alles und wurden in der 49. Minute durch Noah noch mal mit einem Tor belohnt. Leider reichte es dann nicht mehr zum Ausgleichstreffer und wir mussten eine knappe 3:4 Niederlage einstecken. Trotzdem war ich mit dem Spiel nicht unzufrieden und keiner sollte den Kopf in den Sand stecken. Jeder einzelne hat sein Bestes gegeben und kommende Woche haben wir ja die Möglichkeit zur Revanche.