Grünbach-Falkenstein 2 : 5 SpG Schreiersgrün

2:3 (47')SpG Schreiersgrün
2:4 (55')SpG Schreiersgrün
2:5 (60')SpG Schreiersgrün

Überraschung verpasst!

Nach der Winterpause ging es wieder in die Freiluftsaison zurück und im Pokal wartete mit Schreiersgrün kein unbekannter, hatten wir im Punktspiel dort mit 10:1 den kürzeren gezogen. Aber im Pokal ist alles anders.
Wir begannen wie die Feuerwehr und starteten konzentriert und schon nach 7. min konnte Max das 1:0 erzielen. Bis zur 20.min stand unsere Abwehr sehr gut so das die Gäste kam zu Torchancen kamen und wir unserer Seite aus die wenigen Chancen nicht rein machten. Die letzten 10 min der 1. HZ gehörte dann den Gästen, denn plötzlich fingen wir an hinten zu schwimmen und bettelten förmlich um den Ausgleich, aber Moritz imTor hielt die 0 bis zur Pause. In der Pause sprachen wie die Fehler der letzten Minuten an und kamen in der 2. HZ auch gleich zum 2:0 durch Max. Doch die Freude darüber werte nicht lange den die Gäste verkürzten auf 2:1. Jetzt spielte sich das Geschen zum Teil im Mittelfeld ab, wobei die Gäste immer gefährlicher vors Tor kamen und prompt folgte in der 46. min der Ausgleich und eine Minute später der Führungstreffer. Wir wollten natülich in der verbleibenen Zeit den Ausgleich, aber liefen nochmals in zwei Konter so das es am Ende 2:5 aus unserer Sicht hieß und die Jungs mit gesenkten Hauptes vom Platz gingen.

Fazit: Wir haben die Überraschung knapp verpasst, aber mit der kämpferischen Einstellung und mit abschaffen der Fehler können wir in der Platzierungsrunde sicherlich einen Platz gut machen. Jetzt schauen wir auf das kommende Wochenende da geht es gegen Ellefeld/Brunn.