1:12 (36')Karl Weißleder
1:13 (39')Joey Breunig

Wir wussten es - der erste Sieg !

Am Freitag war es nun endlich soweit. Nach reichlich Lehrgeld haben unsere jüngsten ihren ersten Saisonsieg eingefahren.
Es deutete sich in den Vorwochen beim Training und in den Spielen schon an, dass unsere Formkurve immer ein kleines Stück weiter nach oben geht. Und in diesem Spiel zeigten Sie, was sie zu leisten im Stande sind. Hieß es in den letzten Spielen meistens, dass wir zweistellig verloren haben, drehten wir dieses Mal den Spieß um. Wir legten los wie die Feuerwehr und hatten schon nach 10 Minuten 5 Tore erzielt. Bis zur Halbzeit sollten dann noch drei weitere zum 8:0 Halbzeitstand folgen.
In der zweiten Hälfte wechselten wir dann fleißig durch, wobei somit verständlicher Weise der Spielrythmus etwas ins Stocken geriet. Aber trotzdem ging weiter nur Richtung Tor des Gastgebers und es folgten in Hälfte zwei noch weitere 5 Tore zum 13:1 Endstand für unsere Mannschaft.
Herzlichen Glückwunsch zu diesem ersten Sieg und weiter so!