SpVgg Falkenstein II 0 : 14 1.FC Rodewisch II
(0 : 7)

30

Das Lernen geht weiter !

Für unsere Jungs gab es auch im zweiten Saisonspiel nichts zu holen. Sie gingen gegen eine stark aufspielende Truppe aus Rodewisch mit 0:14 unter. Es gelang der Mannschaft zu keiner Zeit sich aus der Umklammerung der Gäste zu lösen. So endete die erste Hälfte mit einem 0:7 Pausenstand. Auch nach dem Seitenwechsel konnten nur vereinzelt Angriffe bis zum gegnerischen Tor vorgetragen werden. Diese waren aber leider nicht von Erfolg gekrönt. Somit ging es mehr oder weniger auch jetzt nur auf das Tor der Gastgeber, so dass es am Ende 0:14 stand.
Nun gilt es, die Jungs wieder für das nächste Spiel aufzurichten. Wie schwer diese erste Saison in der F-Jugend, vor allem nach dieser doch sehr erfolgreichen Saison in der G-Jugend, sein kann, hat unsere F 1 in der letzten Saison erleben müssen. Da haben sie auch sehr oft mit zweistelligen Ergebnissen verloren. Was aber Mut macht, ist die Tatsache, dass jetzt im zweiten Jahr die „Großen“ sind und ihre spiele jetzt mit zweistelligen Ergebnissen gewinnen.
Also Kopf hoch und weiter machen. Es kommen auch wieder bessere Tage.