Max Efremov

20

1. Pokalrunde der E-Jugend

Unsere neu formierte E2 Jugendmannschaft Grünbach/Falkenstein hat am 08.09.2012 ihr erstes Pflichtspiel gegen SV Morgenröthe-Rautenkranz absolviert.
Unser jüngerer Jahrgang der E-Jugend, die mit 2 Spielern der F-Jugend verstärkt wurden, hat die ersten 10 Minuten sehr gut gespielt und hatte dabei mehrere gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Leider konnten wir diese Möglichkeiten nicht nutzen. Nach 10 Minuten ist dann überraschend der Gegner in Führung gegangen. Danach haben unsere Spieler nicht mehr so konzentriert ihre Positionen gespielt. Jetzt wollte jeder ein Tor schiessen. Dadurch ergaben sich Kontermöglichkeiten für Morgenröthe-Rautenkranz, die diese auch nutzten und zogen auf 0:3 davon. Wir konnten dann zwar durch unseren Spieler Max E. das 1:3 erzielen. Danach haben dann aber bei unseren kleinen die Kräfte nachgelassen. Man merkte schon den Unterschied von F-Jugend zur E-Jugend. Halbzeitstand war dann 2:5.
In der 2. Hälfte hat Morgenröthe-Rautenkranz gleich nach dem Wiederanpfiff das 2:6 erzielt, danach hatten unsere Spieler nicht mehr an einen Sieg geklaubt und haben sich auch nicht mehr so reingehängt. Endstand war 4:12 für Morgenröthe-Rautenkranz. Dabei hat der Stürmer von Morgenröthe-Rautenkranz alleine 7 Treffer erzielt. Bei uns sind die 4 Treffen auf 4 Spieler verteilt.

Tore : je 1 x Max Efremov, Max Schädlich, Felix Hums und Leon Klotz