0:4 (20')VFC Plauen III
1:4 (25')Nico Fuchs
1:5 (50')VFC Plauen III

E-Jugend patzt erneut

Im letzten Nachholspiel gegen die Gäste aus Plauen zeigten unsere Kids vor allem in der ersten Halbzeit eine ganz schwache Leistung und verloren am Ende zu recht in dieser Höhe. Lucas konnte die Mannschaft mit einigen guten Paraden vor weiteren Gegentoren und vor einem schlimmeren Debakel bewahren. Die Plauener waren sehr spiel- und laufstark, und kamen im Minutentakt zu guten Möglichkeiten. Unsere Jungs kamen nicht in die Zweikämpfe, waren immer einen Schritt zu spät und dazu wurden die Gäste noch zum Tore schießen eingeladen. Den einzigen Treffer konnte Nico in Halbzeit 1 markieren. In der zweiten Hälfte zeigten die Kids etwas mehr und hatten auch einige gute Möglichkeiten. Die Gäste blieben dennoch bei Kontern stets gefährlich. Mit dem Schlusspfiff konnten sie auf 1:5 erhöhen. Mit so einer Leistung wie in Halbzeit 1 werden wir keinen einzigen Punkt mehr gewinnen. Jungs, denkt an unser Saisonziel und legt jetzt sofort den Schalter wieder um. Wir wollen alle die Saison ordentlich zu Ende bringen. Zum Glück haben wir jetzt ein spielfreies Wochenende und ich hoffe das tut jedem Einzelnen gut, um dann in den letzten 4 Spielen noch einmal voll angreifen zu können. Im nächsten Spiel geht es gegen den VSC Reichenbach, welches auch nicht leicht wird. Aber wir glauben an unsere Mannschaft und sind davon überzeugt, dass sie im nächsten Spiel hoffentlich ein anderes Gesicht zeigt.

Quelle: Daniel Keilhack