SpVgg Grünbach-Falkenstein e.V.

Information des Vorstands

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs an Außenanlagen ab 11.05.2020

Liebe Sportfreunde,

nachdem das Verbot der Nutzung von Außensportanlagen aufgehoben ist, die Stadt Falkenstein die Anlagen freigegeben und der Vorstand sich eingehend über die Umsetzung der geforderten Maßnahmen zum Infektionsschutz beraten hat, sind wir zu dem Entschluss gekommen, den Trainingsbetrieb mit Einschränkungen ab Montag, 11.05.2020, für alle Mannschaften ab der C-Jugend aufwärts wieder aufzunehmen.

Seitens des Vorstandes wurde ein Hygienekonzept erstellt, dessen Einhaltung die Grundlage für die Öffnung des Trainingsbetriebs ist. Jeder Trainingsteilnehmer wird über die geltenden Hygieneregeln belehrt und muss dies schriftlich bestätigen. Andernfalls ist eine Teilnahme am Training nicht möglich. Verantwortlich für die Einhaltung sind in erster Linie die Trainer. Aber auch die Selbstdisziplin eines jeden Einzelnen ist an dieser Stelle gefordert.

Informationen zum weiteren Vorgehen, insbesondere der Öffnung für die jüngeren Jahrgänge, werden wir zu gegebener Zeit bekannt geben.

Einzelheiten zu den Trainingszeiten und die entsprechenden Auflagen werden die Trainer den jeweiligen Mannschaften über die bekannten Kommunikationswege mitteilen.

Wir freuen uns, dass – wenn auch in etwas anderer Form – wieder ein sportliches Vereinsleben begonnen werden kann und danken für Euer Verständnis.

Der Vorstand, 07.05.2020

-> Regeln des Trainingsbetriebs 03.05.2020.pdf

zur Vorschau

Glückwünsche

Happy Birthday HAPPY BIRTHDAY

Elias Häuser zum 13. Geburtstag

Die SpVgg Grünbach-Falkenstein wünscht dir alles Gute,
viel Gesundheit und weiterhin viel Erfolg in unserem Verein!