VFC Reichenbach 96   SpG Berg./Gr.-Falken
VFC Reichenbach 96 0 : 2 SpG Berg./Gr.-Falken
(0 : 0)

Spielbericht

Am 4. Spieltag musste unserere A-Jugend auswärts beim VFC Reichenbach antreten. Bei besten äußeren Bedingungen fand das Spiel jedoch zur Überraschung aller auf dem Ausweichplatz statt.🤦‍♂️ Ein Schelm wer böses denkt.🤣

In einem von Beginn an sehr intensiv geführten Spiel, hatte der Gastgeber in den ersten Minuten mehr vom Spiel. Auf dem kleinen Platz wurden viele lange Bälle gespielt, leider ließen wir uns davon anstecken und fanden nicht zu unserem gewohnten Spiel. Trotzdem hatten wir unsere Chancen und bei einem Pfostenschuss von Joey, sowie einem wegen angeblichen Abseits zurückgepfiffenen Tor von Flo etwas Pech. Somit ging es mit 0:0 in die Pause. In der zweiten Hälfte nahmen die Nickligkeiten zu. Unverständlich auch das Verhalten des einen Linienrichters, der immer wieder die Schiedsrichterentscheidungen kommentierte und sich in unseren Augen auch nicht sehr neutral verhielt. In der 58. Minute war es dann endlich soweit. Cedric Naujok verwandelte einen klaren an ihn verübten Elfmeter sicher zur 1:0 Führung. In der 77. Minute trat ein Spieler der Heimmannschaft wieder nach und sah vom Schiedsrichter berechtigterweise die rote Karte. In den letzten Minuten wollte Reichenbach den Ausgleich noch erzwingen, jedoch machte Finley in der 90. Minute den Deckel drauf. Ein hart erkämpfter Sieg, aber was zählt sind die 3 Punkte und die Verteidigung der Tabellenführung. Macht weiter so Jungs.💪 Nächste Woche geht es dann nach Adorf. ⚽️🔵⚪