SG Stahlbau Plauen   SpG Berg./Gr.-Falken
SG Stahlbau Plauen 1 : 2 SpG Berg./Gr.-Falken
(1 : 0)

Finale! 💪⚽

Nach unseren B-Junioren konnten wir heute mit unseren A-Junioren als zweites Bergener Team das Ticket zum Pokalfinale in Werda buchen! 👏🏻 In einem regelrechtem Pokalfight sicherten wir uns von Anfang an mehr Spielanteile, die wir aber gegen den tief stehenden Gegner vom Stahlbau Plauen nicht verwerten konnten. Das Spiel ging hin und her, bis es den Stahlbauern kurz vor der Halbzeitpause gelang einen Stellungsfehler zu nutzen. Mit dem 0:1 aus unserer Sicht ging es dann auch in die Halbzeit. In der Pause wurden aufmunternde Worte und taktische Dinge angesprochen um das Spiel zu drehen.

Nach 65 Minuten war es dann Tim, der nach schöner Vorarbeit von Cedric, den Ausgleich markieren konnte.

Nur 10 Minuten später war es erneut Tim der den 2:1 Führungstreffer markierte. Wie in einem richtigen Pokalfight gab es noch Chancen auf beiden Seiten. Aber dies sollte der Endstand sein!

Wir Trainer sind mächtig stolz auf die bisherige Leistung und freuen uns mit dem Team auf das Pokalfinale in Werda!✊🏻⚽🔵⚪

Am Sonntag den 4.6. findet dann unser letztes Heimspiel statt. Mit 1 Punkt in diesem wichtigen Spiel kann dort der Meistertitel und der Aufstieg in die Landesklasse fest gemacht werden. 💪🏻🔵⚪